«Биосферные резерваты и Геопарки ЮНЕСКО мира»

С 1 по 25 марта 2022 на базе МОБУ СОШ № 2 с. Кармаскалы в заочном формате прошла IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Биосферные резерваты и Геопарки ЮНЕСКО мира» для обучающихся 1-11-х классов.

IV ВНПК "Биосферные резерваты и Геопарки ЮНЕСКО мира"

Всего в Конференции приняли участие 92 человека из двух стран — Российской Федерации и Республики Узбекистан. Поступили работы из Республики Башкортостан (г. Уфа, г. Ишимбай, г. Стерлитамак, г. Туймазы, г. Благовещенск, Ишимбайский район, Кармаскалинский район), Иркутской области, Самарской области, Чувашской республики, Ханты-Мансийского автономного округа, а также из Самаркандской области Республики Узбекистана.

Для участия в Конференции представлены и официально зарегистрированы 91 творческая работа. По итогам экспертного заключения, членами жюри принято решение о признании победителями Конференции 37 человек, призерами конкурса – 38 учащихся, участниками – 17 обучающихся. Учитывая возрастной диапазон участников (от 7 до 17 лет) и качество представленных на конкурс работ, изучение и оценка направленных материалов проводилась жюри по 5 направлениям — «РИСУНОК», «ЦИФРОВОЙ РИСУНОК», «ВИДЕОРОЛИК», «ПРЕЗЕНТАЦИОННАЯ РАБОТА», «НАУЧНО–ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА».